7_faces_of_love (7_faces_of_love) wrote,
7_faces_of_love
7_faces_of_love

Безумие, которое, боюсь, уже не лечится

Оригинал взят у sviridenkova в Безумие, которое, боюсь, уже не лечится
Зареклась писать на украинскую тему. Но, увидев этот ролик, не удержалась: Интеллигентные активисты Майдана о своей недавней и сегодняшней деятельности.

На мой взгляд, это ещё хуже, чем вот это: Жизнь зверья из Правого сектора во Львове. Тут, по крайней мере, всё предельно понятно.

А вот с первым... Как хотите, но это отдаёт недвусмысленным безумием.

Потрясли два момента... Активисты зашифровались и написали в инете, что им нужны теплые вязаные жилеты, под которыми на самом деле подразумевалось бронежилеты. Очень многие не поняли шифров и начали присылать настоящие тёплые жилеты. Ну да. Люди-то думали, что у вас Мирный Майдан, вот и отправляли вам теплые вещи, чтобы вы не замерзли. А вы, оказывается, изначально к вооружённому перевороту готовились.

"Убрали Януковича и компанию, но остальные депутаты остались на своих местах, и это неправильно"...

Помилуйте, а как же вообще без депутатов? Вы ж хотели парламентскую республику!

"С Януковичем было проще. Тот стоял, как баран, окружившись "беркутом", а те так стоять не будут, и мы боимся, как бы они нас не обхитрили"...

Ребятки, а вы вообще - за кого и за что? И что вы там ещё задумали-то, разрази вас гром, какую "демократию" вы собираетесь установить с помощью оружия и очередного переворота?!

Клиника, натурально. Но! Кто-то этим всем управляет.

И весь этот кошмар - под боком у России! Интересно, с какой стати всё это должно нас не касаться?

Либеральная московская интеллигенция, которая на самом деле не бельмеса в происходящем, называет Путина агрессором. И говорит, что такие, как я, пересмотрели российского ТВ. То есть, я - пересмотрела российского ТВ. Ну да. Вот эти 2 ролика - они тоже с российского ТВ, сделаны по заказу Кремля:))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments